Publié : 1er février 2009

Nouvel article

 Habitat :

L’ours polaire habite dans le pole nord celeste pres de la mer. Il se deplace souvent en groupe.

 Régime alimentaire :

Il est uniquement carnivore. Il se nourrit uniquement des mammifères marins (phoques, poissons etc).

JPEG - 74.4 ko
L’ours polaire
dessine par mael

 Activités :

Il chasse beaucoup, pour sa survie. Grâce à son pelage blanc qui lui sert de camouflage, il mange souvent et beaucoup. Il adore nager et dormir. Il se reproduit beaucoup.

 Passages en Hiver :

Il ne fait qu’hiberner.