Publié : 4 février 2009

Le renard pendant l’hiver

Rédigé par Alexandra

A cause de son épaisse fourrure, qui protège du froid, le renard paraît plus gros l’hiver.
- Couché dans la neige le dos en rond le nez et les pattes cachées par la queue, il passe l’hiver dehors.
Comme il dort le jour,il choisit un endroit ensoleillé à l’abri du vent.

- C’est la saison où les couples se forment.
Après l’accouplement, les futurs parents recherchent une tanière pour la naissance des petits.

- Le renard est omnivore il mange des souris,des fruits et de l’herbe pour se purger.

- Pendant l’hiver la tache blanche qu’il a sous son cou devient encore plus blanche.

JPEG - 221.9 ko
Le renard
déssiné par Alexandra