Publié : 4 février 2009

Le panda géant

rédigé par Clémence

 Le panda vit dans les régions montagneuses

recouverts de forêts pendant l’hiver. Il reste dans de hautes altitudes, entre 1800 et 3400 mètres.

 Il est végétarien,

il mâche et remâche des feuilles et mange des tiges de bambou. Il peut consommer 20 kilos de nourriture par jour.

JPEG - 218.6 ko
Le panda
dessiné par Clémence

Il se déplace de grotte en grotte, sort le soir et se balade.

 Durant l’hiver, cet animal n’hiberne pas,

il a l’habitudes de vivre dans des conditions pareilles, c’est à dire dans de hautes altitudes.